Tips Berwisata dengan Budget Murah Part 1
October 20, 2018
3 Spot Terbaik Untuk Melihat Penyu dari Dekat
October 20, 2018
Show all

Tips Berwisata dengan Budget Murah Part 2

Tips Berwisata dengan Budget Murah bagian kedua dilanjutkan dengan :

6. Gunakan Jalur Darat

Ketika budget cekak dan kamu masih ingin liburan maka alternatif jalur wisata terbaik adalah dengan transportasi jalur darat karena lebih hemat ketimbang pakai pesawat. Meski memakai pesawat terbang lebih cepat, jika naik mobil atau bus, kamu bisa melihat pemandangan indah di sepanjang perjalananmu.

7. Gunakan Angkutan Umum

Pilihan berikutnya adalah memilih angkutan umum untuk bepergian ke berbagai lokasi di tempat wisata. Yang satu ini juga merupakan pilihan yang murah dan bisa dipastikan tingkat keamanannya. Di tiap kota kamu bisa menemukan angkutan umum, pasti dapat deh!!

8. Makan Angkringan

Enak banget kok Berwisata dengan Budget Murah apalagi makanannya yang pasti enak-enak, baik di restorannya yang mahal atau yang dijual di gerobak-gerobak pinggiran jalan. Tapi ketika sadar duitmu cuma sedikit, apa boleh buat, serbu saja si abang penjual makanan di pinggir jalan, dijamin cocok deh pokoknya dan pasti puas.

9. Tempat Wisata Promo

Berikutnya jika ingin mendapat paket wisata murah kalian harus rela pergi ke agen perjalanan untuk menanyakan bilamana di sana sedang ada promo wisata murah atau tidak. Kalau ada buruan bayar mumpung murah, promo-promo seperti itu tidak selalu ada lho jadi kesempatan ini tidak boleh dilewatkan.

10. Cari Tempat Ber-Wifi Gratis

Saat liburan kamu pasti pengen dong selfie-selfie lalu menguploadnya ke instagram atau facebook kamu. Untuk aktivitas seperti ini bisa-bisa kuota internetmu habis dalam sehari, wah, repot juga yah!! Agar praktis dan hemat kamu bisa cari spot-spot ber-wifi gratis. Oke !!

Demikan tips Berwisata dengan Budget Murah ini kami sampaikan, mudah-mudah bermanfaat. Terima kasih.

Ads :

Ayo Berlibur ke tempat wisata favorit dan menjelajahi tempat-tempat eksotik nan indah bersama amicaletravel. Tersedia produk-produk perjalanan wisata ke banyak lokasi wisata terkenal di seluruh dunia.

Hubungi kantor kami di :

Jalan Cut mutia no 9 Gondangdia Sofyan Hotel Betawi
Lt.2, DKI Jakarta, 10330
Telp./Fax : +62-21-3190-7615 Email : tours@amicaletravel.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp chat